Благодаря развитию кондитерского искусства топпинг Тирамису в полной мере передает аромат эксклюзивного деликатеса: бархатную нежность тягучего сливочного сыра маскарпоне, благородную горечь какао-порошка и бодрящий дух элитных сортов кофе.
Топпинг приготовленный по итальянской рецептуре и технологии прекрасно подойдет для украшения любого десерта. Полностью готовый к применению десертный соус используют для приготовления коктейлей и шейков, мороженного и кремов, блинчиков и вафель. Топпинг можно использовать в горячем и холодном виде. Используют как начинку для выпечки и как декор.
Тирамису дословно переводится «порадуй меня». Будьте уверены, что сироп именно это и сделает. Особенно хорош сладкий десерт в сочетании с молоком или кофе. Барменами же он используется при создании алкогольных и безалкогольных коктейлей.