Топпинг Лесной орех имеет широкое применение в кофейнях для украшения и придания насыщенного вкуса кофе каппучино, а также айскофе.
Традиционно топпинги используют при производстве и продаже мороженого. Ореховые топпинги появились почти одновременно с шоколадным пломбиром, порадовав гурманов совершенной гармонией вкусов и ароматов. Сдержанный и в тоже время выразительный топпинг Лесной орех для мороженого уравновешивает благородную горечь какао – порошка и связывает чрезмерную сладость карамели, сливок и ванили настойчивыми мотивами аппетитных поджаренных ядрышек.
Хороша изысканная ореховая подлива и на банановом мороженом, вкус лесного ореха придает более отчетливое звучание нежному, но несколько расплывчатому букету экзотического фрукта.