Топпинг Манго не только исключительно вкусный, но и, благодаря своим потрясающим качествам, способен придать блюдам самый неожиданный вкус. Трудно найти человека, который ни разу в жизни не пробовал бы манго.
Отличительная особенность плодов – сладкий вкус и волокнистая структура. Из манго готовят самые различные изыски, в том числе и сироп. Он отличается густой консистенцией, желтым или оранжевым цветом и сладким вкусом. Сироп можно употреблять в чистом виде, а также в сочетании с другими напитками. Сироп идеально подойдет для употребления перед едой или сразу же после в качестве десерта.
Сладкое лакомство добавляют в алкогольные и безалкогольные коктейли, а также он сочетается с алкоголем – золотым ромом, водкой, биттерами, грейпфрутовым и ананасовым соком, различными фруктами.