Крем кондитерский термостабильный шоколадный используется в качестве начинки для любого вида хлебобулочных и кондитерских изделий.
Шоколадный крем предназначен для различного вида теста - сдобного, слоеного, песочного, бисквитного, а также масляного.
Начинка шоколадная идеальное наполнение для капкейков, рулетов, песочного печенья, слоек, штруделей, пряников, круассанов, булочек, вафлей маффинов, кексов, пирогов и пирожков.
Подходит для открытых и закрытых кондитерских изделий, сдобных булочек и тортов. Шоколадная начинка отлично держит форму. Применение кондитерской начинки: подходит для использования до и после выпечки.
Купить начинки кремы кондитерские оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине.
Cостав: cухая молочная сыворотка, сахар, пищевые волокна, натуральный пищевой загуститель – пектин, заменитель молочного жира (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло, эмульгаторы Е 471, Е 322; антиокислители Е 320, Е 321), модифицированный крахмал, ароматизатор, пищевой консервант Е 211 (краситель и ароматизатор соответствующий вкусу продукта).
Срок годности и условия хранения: 8 месяцев при температуре от 0 ºС до + 10 ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.
Упаковка: вес нетто: 12,5 кг пластиковое ведро.