Готовая маковая начинка термостабильная используется в качестве начинки для любого вида хлебобулочных и кондитерских изделий.
Маковая начинка кондитерская предназначена для различного вида теста - сдобного, слоеного, песочного, бисквитного, а также масляного.
Начинка маковая для тортов, капкейков, рулетов, песочного печенья, слоек, штруделей, пряников, круассанов, булочек, вафлей маффинов, кексов, пирогов и пирожков послужит в качестве идеального наполнения сладких изделий.
Подходит для открытых и закрытых кондитерских изделий, сдобных булочек и тортов. Начинка отлично держит форму.
Купить начинки кондитерские оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине.
Состав: мак пищевой, сахар, загустители: крахмал, пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, консервант: Е202.
Применение кондитерской начинки: подходит для использования до и после выпечки.