Крем карамельный термостабильный используется в качестве начинки для любого вида хлебобулочных и кондитерских изделий.
Карамельный крем кондитерский предназначен для различного вида теста - сдобного, слоеного, песочного, бисквитного, а также масляного.
Начинка карамельная для тортов, капкейков, рулетов, песочного печенья, слоек, штруделей, пряников, круассанов, булочек, вафель, маффинов, кексов, пирогов и пирожков послужит в качестве идеального наполнения сладких изделий.
Подходит для открытых и закрытых кондитерских изделий, сдобных булочек и тортов.
Купить кремы кондитерские оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине.
Cостав: cухая молочная сыворотка, сахар, пищевые волокна, натуральный пищевой загуститель – пектин, заменитель молочного жира (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло, эмульгаторы Е 471, Е 322; антиокислители Е 320, Е 321), модифицированный крахмал, ароматизатор, пищевой консервант Е 211 (краситель и ароматизатор соответствующий вкусу продукта).
Применение кондитерской начинки: подходит для использования до и после выпечки.