Топпинг Киви – это лакомство с кисловато-сладким вкусом спелого киви и массой полезных свойств. Сегодня этот фрукт известен во всем мире и пользуется большой популярностью в приготовлении изысканных блюд, десертов и напитков.
С помощью топпинга Вы сможете преобразить вкус кофе, лимонада, холодного чая и даже молока. Прекрасное дополнение к молочным коктейлям, мороженому, кашам и десертам. Можно использовать как в холодном, так и подогретом виде, при температуре не выше 40 градусов.
Топпинг отличается приятной структурой, красиво обволакивает шарик мороженого, не покрываясь кристалликами льда, не растекается на горячих кашах, значительно увеличивая их привлекательность для маленьких детей. Во фруктовых салатах такой сироп отлично дополняет вишню, яблоко, банан, кокос и манго.