Удачная приправа для креветок обеспечит выразительные вкусовые качества и придаст великолепный аромат. Дополнив подходящей продукцией мясо речных или морских раков, удастся сделать его еще аппетитнее, и сполна насладиться яркими гастрономическими ощущениями.
Эти специи и травы были тщательно подобраны и сбалансированы, чтобы создать идеальное сочетание вкусов. Одним из главных преимуществ нашей приправы является отсутствие соли в ее составе. Вы можете добавлять соль по своему вкусу.
Для приготовления 1 кг раков, нужно добавить 2 столовые ложки приправы в воду и поставить на огонь. Добавить соль по вкусу (наша рекомендация - одна столовая ложка на 1 литр воды). Как только вода закипит, положить в кастрюлю живых раков и варить в течение 15 минут. После этого выключить огонь и дать настояться 15-20 минут.
Для приготовления креветок вы можете использовать тот же принцип: добавьте 2 столовые ложки приправы на 1 кг креветок и варите в течение 5-7 минут, пока они не станут розовыми и не будут готовы к употреблению.
Состав нашей смеси для приготовления раков и креветок богат и разнообразен: укроп (семя, зелень, стебель), горчичное семя, семя кориандра, перец красный сладкий, яблоко сушёное, морковь, перец душистый горошек, чеснок, лавровый лист.
Хранить при температуре не выше 20 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75%.