Крем на растительных маслах Сливочный 26% жирности используются для украшений и прослойки тортов, начинки пирожных, а также других кондитерских изделий.
Крем из растительных сливок:
— прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками;
— отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами;
— имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2 °С до +4 °С);
— устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии;
— после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию;
— при взбивании крем растительный увеличиваются в объеме до 4,5 раз.
— взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0 °С до +10 °С).
— во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются;
— хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые;
Купить крем растительный кондитерский оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине.
Состав: вода, заменитель масло какао лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодарированное гидрогенизированное, эмульгатор соевый лецитин Е 322), сахар, сорбитол сухой, декстроза, комплексная пищевая добавка: Е 481, Е 471, Е 464, Е 339, Е 475, Е 331, Е 460, Е 466, Е 412, Е 304, эмульгатор, Е 435, соль, пищевой консервант Е 200, ароматизатор идентичный натуральному.