Тэйсти кофе эспрессо-смесь Натти, 1кг

Кофе в зёрнах Натти - это по-настоящему вкусный свежеобжаренный кофе, который порадует даже самого истинного кофейного гурмана.
1 400
В наличии
1 400
В наличии

Характеристики Тэйсти кофе эспрессо-смесь Натти, 1кг

Общий вес товара
1.2 кг
Размер упаковки
30 × 14 × 8 см
Вкус
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги
Вид упаковки
фольгированный пакет
Страна производства
Россия
Бренд
Tasty Coffee
Форма выпуска
Зерно
Степень обжарки
Средняя
Срок годности
6 месяцев
Состав
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана

Описание Тэйсти кофе эспрессо-смесь Натти, 1кг

Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок в равных пропорциях.

Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.

Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Степень обжарки: тёмная, эспрессо

Кислотность: средняя

Регион: Бразилия

Способ обработки: смесь 

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.

Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. 

Хранить кофе в зёрнах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Купить кофе в зёрнах недорого вы можете в нашем интернет-магазине Фаиндринкс.

Также вас могут заинтересовать
С этим товаром покупают
0