Эспрессо-смесь CTM Coffee Милд из 80% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 20% натуральной робусты из Уганды.
Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
Степень обжарки: эспрессо
Кислотность: средняя
Регион: Бразилия, Уганда
Способ обработки: смесь
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка.
Хранить кофе в зёрнах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Купить кофе в зёрнах недорого вы можете в нашем интернет-магазине Фаиндринкс.