Кофе в зернах Tasty Coffee эспрессо-смесь Натти, 1кг

Кофе в зёрнах Натти - это по-настоящему вкусный свежеобжаренный кофе, который порадует даже самого истинного кофейного гурмана.
1 050
В наличии
1 050
В наличии

Характеристики Кофе в зернах Tasty Coffee эспрессо-смесь Натти, 1кг

Общий вес товара
1.1 кг
Размер упаковки
30 × 14 × 8 см
Вид упаковки
фольгированный пакет
Вкус
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги
Бренд
CTM Coffee
Форма выпуска
Зерно
Степень обжарки
Средняя
Срок годности
12 месяцев
Вес
1000 г
Количество в коробке
10 шт.

Описание Кофе в зернах Tasty Coffee эспрессо-смесь Натти, 1кг

Зерновой кофе Tasty Coffee Натти - эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок в равных пропорциях.

Плотный кофе зерен арабики со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.

Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси смешаны две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.

Эта смесь входит в линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной кофе для эспрессо. Профиль для обжарки подобран так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого кофе обжаривается на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом максимально увеличивается время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Степень обжарки: темная, эспрессо

Кислотность: средняя

Регион: Бразилия

Способ обработки: смесь

О способе приготовления и хранении

Рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.

Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Купить кофе в зернах недорого вы можете в нашем интернет-магазине Фаиндринкс. Доставка по всей России.

Цена указана при покупке от 1 кг.

Также вас могут заинтересовать
Похожие товары
0