Джем термостабильный Клубника с кусочками ягод имеет нежную консистенцию, устойчив к перепадам температур – от шоковой заморозки до выпечки при 250 градусов. Во время выпечки не выделяет воду и не окрашивает изделия.
Термостабильный джем рекомендуют для использования в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, в сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах. Устойчивость наполнителя к температурным воздействиям высокая. Нагрев до 240 градусов не изменит качество начинки и ее органолептические свойства. Качество ингредиентов отвечает всем производственным стандартам.
Состав джема: натуральные ягоды (содержание 60%), сахар, термостабильный пектин, консервант.